Борису Гатауллину...

Владислав Ильин
  Борис Гатауллин


    И потеряв меня ты лишилась
того прекрасного, что жило в тебе


   Владислав Ильин

И потеряв меня лишилась,
Того прекрасного в дали...
Но было поздно, спохватилась,
Те годы в прошлое ушли...
Мы стали старше и мудрее,
И вспоминая иногда,
Защимит, ноет всё больнее.
Всё в прошлом...Значит -никогда...