Как пони бегаю по кругу...

Владимир Мясоеденков
Как пони бегаю по кругу
И как и прежде каждый день,
Поднялся утром на работу,
И побежал..., и ведь не лень.

Бегу обратно спотыкаясь,
Не опоздать хочу сейчас,
А по дороге напрягаюсь,
Чтоб не упасть на этот раз.

Но успеваю всё же снова,
Сажусь на кресло как всегда,
Включаю комп, пью чашку чая,
Работа началась моя…

И до обеда напрягаюсь,
Решая разные дела,
Затем обед, а после снова
Работа началась моя.

Закончен день и на автобус
Опять спешу со всеми я,
Он как обычно переполнен,
Но еду, ведь домой пора.

Так каждый день бегу по кругу,
Вздыхая часто на ходу,
А жить когда? Не успеваю…,
Ведь на работу я спешу.