Здравствуй страна

Александр Мурманский
Давай попробуем мы все Солнцу улыбнуться,
Пускай закрыли его здесь облака.
Но свет над нами снова появился,
Как повернулась вот к нему земля.
Скажите просто Отец Всевышний здравствуй,
Замрите на секунду в той любви.
Душой скажите просто ему царствуй,
Меня за гадость всю на земле прости.
Очисти теми словами душу,
И улыбнись жизни, прохожим на дворе.
Что положил Отец на нашу крышу,
Продлил любовь и счастье как во сне.
И мы тогда вот с вами все увидим,
Как жизнь нам улыбнётся всем в ответ.
С улыбкой всё встречать мы будем,
И убежит растерянный ковид.
А новый день нам принесёт то счастье,
Что мы на свете здесь с тобой живём.
Захочется нам так душой обняться.
Чтобы беда нас обходила стороной.