Опадают ивушкины косы

Маргарита Бард
Опадают ивушкины косы,
Кое-где остался жёлтый лист.
Матереет золотая осень
С ветром дефилируя на бис.

Сеет дождик скучный и унылый,
Тучи застилают горизонт.
С запада задует ветер стылый
И листву опавшую взметнёт.

День короткий смеживает веки
Тихо отправляясь на покой.
Как и в прежних, в двадцать первом веке
Всё Времён уносится рекой.