Помощь свыше

Дмитрий Подгорнов
                «Помощь моя от Господа,
                сотворившего небо и землю».
                (Пс.120.1.)

Не сомневайся, рыцарь благородный,
что помощь Бога к нам уже спешит,
пусть вражий пОмысл, Богу не угодный,
перед врагом тебя не устрашит.

Ты истово молился перед боем,
а вера побеждает смерти страх,
и вот, стоим с тобой
                бесстрашным строем,
на скакунах – и ноги в стременах.

Мы Тамплиеры, значит перед Богом,
Одним, даём ответ в своих делах,
что пишем для себя высоким слогом,
в Небесных нас увидит зеркалах.

И потому, хоть враг нас превосходит,
числом своим, и крепостью брони,
мы победим – победы Ангел сходит,
в наш строй с Небес –
                мы с Богом не одни!
 
                (2.11.2021)