тепло от губ...

Андрей Марышев
Тепло от губ.Прощанием руки
Коснулся.Протянула нехотя.
Ну, улыбнись!И головой тряхни.
Мне одному обратно ехать, да ?

И вспоминать короткое "люблю".
И ждать звонок, и голос женщины.
С ней мысли, тело бешено солью!
Её давно стал просто вещью я ...

Запомнил:пальцы, крема аромат.
И перстень скромный.С белым жемчугом.
Мне запихнуть подальше что ли страсть?!...
Есть сила в этой хрупкой женщине!