Пусть тяжесть лет растает

Маша Аполлонова
Пусть тяжесть лет растает на закате
Багрянец сумрака укроет от ненастий
Нашепчет нежно бриз, старик-приятель
Что все еще возможно. В одночасье

Забыв о всех невзгодах в рассуждении
Вкуси кусочек неба. Здесь так просто
Смешать немую быль со сновидением
Где лишь одна любовь-бессменный остов!