Человек дождя

Надежда Сидаш
Чёрны бровки, глазки - море:
Едет Феня на курорт.
Лето, пляж - загар, ведь моде,
Осень-плакса - не комфорт.
Взлёт - посадка, чудо-остров,
Естество, природный рай.
Крабы, волны выше роста,

Дикий отдых - зажигай!
Одеваться тут не надо,
Жарит солнце без оплат,
Декольте до пяток взято,
Ясно - темный шоколад.