Композитор, композитор Песенка 1991

Влад Норманн
Композитор, композитор,
сочини ты песню мне,
чтобы в песне пели птицы,
словно в небе по весне,
чтобы в ней ручьи журчали
и звучала в ней капель,
чтобы все на свете знали:
эта песня про апрель...