дорассветная

Андрей Крапа Коновалов
Мне снился город, снился сад. И снилась дочь.
Я жил, я пел, горел, сгорал и мог помочь.
Я становился сном в её нестриженной ночи.
Я эхом был в пространстве, где живут грачи.

Чем ярче день, тем сумрачнее ночь.
Судьба как рана - кровоточь, не кровоточь.
Рука в капкане, как в ловушке сна.
Танцую я, поёт мне дочь моя.