Минуты близости короче

Ольга Некритто
На цыпочках.. по снегу.. в твой туман
Босые ноги оставляют след..
Рук твоих пылающий капкан
Укроет крыльев обнажённых свет!

И в уголке бескрайней ночи
Наполнишь смыслом этот день..
Минуты близости короче
Шаг за черту.. Нас скроет тень..