Туманное знамение

Наталья Берёзкина
Утро. Тишина.
В тумане пространство,
Видимость очень слаба.

  За серою гранью невидимых сфер
  Таится загадка…
  Куда б ты успел…

Седая купель, будто тормоз,
Задержка…и вдруг…не у дел,
Призыв к миру, надежде…

  Деревья, как струны…
  Ни ветра, ни шума,
  И Солнце вчерашнее спрятано в *трюме*.
 
Ноябрь принесёт очень много разгадок,
И мирная жизнь поменяется в ритмах,
Подумает кто-то:*Какое Начало ?И кто же здесь хитрый?*

  Не дождём, так туманом
  Природа все чувства смягчает…
  Душа…и эту любовь принимает, понимает…

запись 02.11.2021,утро