Туманное

Сергей Антипов 3
Всё в тумане, страшно, глупо,
Шевелят губами трупы –
Славят планы курощупов:
Трам-пам-пам! Бесплатная акция,
Добровольная кастрация:
Ну же, «смелая нация»!
Золото молчания сплавилось в плотину –
Дождались, кретины…
Вот вам – по динарию, нищеброды арии,
Следуйте сценарию!
Тяжко видеть сущее, но вдвойне – грядущее,
Слушайте Зовущего…
Бойтесь не тумана, это лишь программа,
Будут рушить планы –
Лучшие…