Радость - песнь спасения!

Ищущим Бога
Жизнь – это разрешение конфликта,
между желанием объять Необъятного
и возможностями человека,
действием веры Божьей.

Дьявол – это конфликт.
Бог – его разрешение.
Вера – на небо лифт.
Радость – песнь спасения!

01.11.2021