Вера в чудо

Наталья Бабочкина
Снег порывистый и ветер с ног
                сбивает,
обещая наступление зимы.
Кто твердит:"Чудес на свете не
                бывает",-
тот едва ли отличает свет от
                тьмы.
Как волшебно - ни за что и
                ниоткуда -
от чудес зажгутся радостью
                глаза!
Пусть всегда пребудет с нами
              вера в чудо,
без которой жить, по-моему, нельзя!
21.12.2005