к питомцу

Елисей Сыроватский
кто куда, а я - к Питомцу,
кот голодный одинок,
захожу - играет Солнцем
или Миром возле ног!

замяукал "корм ходячий,
я тебе Вселенной рад
и от счастья даже плачу,
и всегда готов играть!

это только лишь начало...

стал Дружищем антрекот -
горевавший беспечален...
по-хозяйски счастлив кот!