Никого не осуждаю, а встречаю по уму...

Глеб Андреев 2
Никого не осуждаю, а встречаю по уму,
Есть ошибка роковая - придавать других клейму.
Пусть разнится наша внешность, интересы и дела,
Всё же главная небрежность - рУбить ближнего с плеча.

В мире этом, мне поверьте, под копирку всем не быть,
Как письмо в большом конверте наших жизней смысл скрыт.
Отношусь я с уважением к людям разных вер и стран,
Пусть и буду я последним, не внимающим толпам.