Range rover новый. пентхаус съемный

Ира Троц
RANGE ROVER новый. Пентхаус съемный.
/но это временное жильё /
И кошелёк от купюр объемный
И "от кутюр" у неё шмотье ...

И от поклонников нет отбоя.
И от души никаких следов.
Она довольна сама собою.
Без всяких там напускных понтов .

И до Парижа - подать рукою.
И до рассвета - вся ночь в кредит...
Она довольна сама собою.
Красиво сказано.../но 3,14здит/

И за бугром - ностальгия душит.
И за успехами - путь тернист.
И не закроешь глаза и уши
На еженочный сердечный свист:

Про власть минувшего над текущим...
Про муки совести: кем ты стала?
И как в пентхаусе дорогущем
Она скучает по двушке старой.