Взгляд лукавый и похотливый

Ира Троц
Взгляд лукавый и похотливый...
Губы ближе, чем быть должны...
Ставки сделаны на счастливых.
Мы с ним точно обречены.

Дерзко. Пошло. Без прав и правил.
Без свидетелей и препятствий.
Там, где скорость уже прибавил,
Тормозить - это тоже ****ство.

Страсть такая не штукатурится.
/ведь под ним очень сладко стонется/
Мне не хочется с ним цензуриться,
А ему со мной церемониться.

Взгляд лукавый и похотливый...
Руки ниже, чем быть должны...
Он такой у меня красивый!
У меня и своей жены...