Как приятно получать стихи от односельчан

Надежда Ерофеева 2
      
     Женщина с прекрасными глазами,
    
     Добрыми и грустными чуть- чуть,

     Так приятно,что ты рядом с нами!

     Я тебя прошу, счастливой будь!

   


   Пусть оно коротенькое ,но  от души.
   Сожалею, что Бог не наградил меня талантом писать стихи,
   непременно ответила бы взаимно...