По следу Диснея

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Ещё не родился такой аниматор! –
                Бессмертный гласит приговор.
                Как люди со злом выражаются матом…
                Хохочет диснеевский хор.

                Пусть каркает снова о смерти ворона
                И коршун пикирует вниз…
                Звучит кукабарра на стерео, моно,
                Живьём преподносит сюрприз.

                Весь мир – на последнем пиру Валтасара,
                Где каждый – себе на уме…
                С ехидцей смеётся в ночи кукабарра.
                С утра – заразительный смех.

                Кукабарра, которая смеётся
                Александр Савостьянов
                http://stihi.ru/2016/07/01/3211

Порой, созерцая картины Диснея,
От злости буреет томат,
В округе стыдливо рябины краснеют,
И стон переходит на мат.

Играет на нервах влюблённая пара,
Всё действо уходит в стриптиз.
И всех под фанеру смешит кукабарра
Срывая восторженный «Бис!»

Пируют пираты и скачут ковбои
От радости плотских утех.
И лишь кукабарра довольна собою -
«С утра – заразительный смех».

                Написано на Конкурс пародий Бонуфикс 21-21
                Единомышьленники.
                http://stihi.ru/2021/10/30/8067