Это была последняя ночь в году

Ира Троц
Это была последняя ночь в году.
Снег не жалел энергии. Звезды грации.
Можете останавливать. Я сойду.
После такой сногвалящей информации.

Ярко светились гирлянды во всех домах...
Запахи мандаринов, корицы, хвои
Сердце моё заставляли сходить с ума.
Дьявол меня из ада вчера уволил...

Выставил с чемоданом прям из котла.
Долго плевался и матерился часто...
Видимо, вспоминал наши с ним дела...
Дьявол - довольно сомнительное начальство.

Под новый год случаются чудеса...
Раньше не верила. Нынче не спорю с фактами.
Вот и моя белоснежная полоса -
Я завязала с дьявольскими контрактами.

И анулировав подписи и печати.
Для пунктуации жирные выбрав точки.
Я научилась белое замечать
И улыбаться ради любимой дочки.