летишь не облаком, а тучею

Ира Троц
летишь не облаком, а тучею.
не голубой, а серый фон.
и жизнь тебя умеет скручивать
со всех ей видимых сторон.

ведь "клином клин" ты не приучена
хоть вылези из кожи вон...
все мужики такие скучные
с огромной надписью "НЕ ОН!"