Когда я падала с высоты

Ира Троц
Когда я падала с высоты
на дно холодного океана,
я знала, что у меня есть ты!
/надежней Библии и Корана/

придешь на помощь, спасешь в беде...
не бросишь в пасмурных днях одну...
сегодня. завтра. всегда. везде.
но явно чувствовала - тону...

упав с космической высоты,
искала следствия и причину:
почему самый любимый ты
подставил мне не плечо, а спину...?