раны лечатся... виски пьется...

Ира Троц
раны лечатся...виски пьется...
и без колы...и натощак...
как мне тут без тебя живется?
-славно! можешь не навещать.

ночь шатается под балконом
пьяной шлюхою до утра...
я живу по своим законам:
без иллюзий и бла-бла-бла...

ветер дует...луна зевает...
небо звездами не искрит...
то, что долго не заживает,
хоть когда-нибудь отболит?

скоро время нажмет на газ,
сдвинув прошлое с ручника,
навсегда позабыв о нас...
очень скоро...ну, а пока...

раны лечатся...виски пьется...
и разлука не гнёт в дугу...
странно...мне без тебя живется...
а я думала - не смогу.