Хочу быть только первым!

Геннадий Давыдов 3
Встану рано поутру,
Загляну в Стихиру,
Перемёты разверну
На всю её квартиру.

Дом один у нас для всех
И одна квартира...
Разбросать крючки не грех-
Пусть клюёт стихира.

Кто-то спросит:-для чего
Я крючки бросаю?
Отвечаю,- для харчо...
Пусть меня читают.

Я нажму на сто имён,
На сто произведений...
А вдруг я стану чемпион
По рецкам от прочтений?

Кто раньше встал, тем Боже дал
Читателей в страничку...
Вид сделаю, что я читал
Под хитрую лисичку,

Состряпаю из двух, трёх слов
Похвальное послание
И стану ждать рецок улов-
Вот в чём соревнование.

Смотрите, я передовик,
От меня все отстали!
Всех обскакал, как скок-чирик..
Жду Бунина медали!

Не досыпаю, но зато
Завидует стихира.....
Может дадут мне золото....
Достоен стих премии мира!