Шубка

Евгений Торопецкий
Мне вспомнилась зима
с твоею шубкой.
С такою только
в сказке быть.
С неповторимою улыбкой
тебя не в силах я забыть.
Как будто где-то
на задворках
Зима осталась и теперь...
Не открываю там ей
створки,
А открываю я
лишь дверь.