Люблю! - ты недавно сказал...

Наталья Перевозкина
"Люблю!" - ты недавно сказал,
Ну ладно, не Я.Т.Л.
Мой парус что-то устал,
Надуй ты его, пострел! :)))

Приди ты ко мне в благодать!
Приди в тишь лесов и полей...
Приди, мальчик мой, вообще!
Приди ты, приди поскорей!

               31 октября 2021 г.