Есть море, есть ветер, и есть печаль

Михаил Замский
Есть море, есть  ветер, и  есть печаль.
И есть ещё  жизнь,  впридачу.
Её-то как раз не  особенно  жаль,
Поскольку не  так  уж  значит.
Что было, то  было. Быльём  поросло.
Живу, тоскую  умеренно.
Как  всё  в  этой жизни, пришло, ушло.
Как  всё  в  этой  жизни, временно.