Привет!

Елена Алексеевна Миронова
Я дыру в кармане
латаю ветром.
Я меняю минуты
На километры.
Я тебя нахожу
вопреки расставаньям,
Мы с тобой отменили
Закон расстояний.

Привет!
Расстояний нет.
Привет –
Через столько лет…
Привет!
Привет!
Привет!

Знаешь, я грущу,
Если ты расстроен.
Мой душевный компас
На тебя настроен.
Напиши: «Привет!» -
Вот и всё, что нужно.
Если так будет легче,
зови это дружбой.

Привет – передай в инет.
Привет!
 И звучит в ответ:
Привет!
Привет!
Привет!