Расскажи мне ветер

Елена Алексеевна Миронова
Расскажи мне ветер.
Расскажи мне дождь,
Чуть касаясь пальцами
нежной кожи.
Ты же есть на свете!
И ты идёшь
Мне навстречу.
И я к тебе тоже.

Между нами вёрсты,
Но – рука в руке.
Всё непросто.
Просто –
Мы живём на свете.
Говори со мной
На моём языке.
Расскажи мне дождь.
Расскажи мне ветер!