Твои мысли обо мне

Елена Алексеевна Миронова
Твои мысли обо мне –
Это птицы в синеве,
Это росчерки пера,
Отзвуки в иных мирах.

Мои мысли о тебе –
Это листья в сентябре,
Паутинки на лету…
Я их в строки заплету.

Кружит мыслей хоровод,
Согревая круглый год.
За окном Медовый Спас.
Кто-то думает о нас…