Сталин в марксизме как апостол Пётр у христиан

Демидов Андрей Геннадиевич
С неметафизической точки зрения Сталин является для марксизма тем же, чем для христианства является апостол Пётр — жёстким и умелым строителем нового мира — в первом случае коммунистического, во втором случае христианского. Критиковать апостола Петра или Сталина — это критиковать христианство или марксизм.

А кто может полемизировать с Иисусом Христом? Никто. Его можно только предать, как делает это ежесекундно олигархическая и бюрократическая верхушка в РФ, отбрасывая светлые истины Нового Завета, Евангелия напрочь, живя по мракобесному и живодёрскому Ветхому завету. А кто может полемизировать с основоположником социалистической теории Карлом Марксом и с его доктринальным трудом «Капитал»? Да никто, кроме идиотов, потому что там всё верно, и это признано всеми. Марксизм можно только оплёвывать, как это делает ежесекундно прикормленная верхушкой буржуазная интеллигенция.

Как работает марксизм? Посмотрите на коммунистический Китай — мирового лидера. Вот и выходит, что неучи, поливающие грязью Сталина, не смеют трогать Маркса, даже Ленина, потому что они правы как боги на 100 процентов. А Сталин, лишь апостол их.

Китайские коммунисты, кстати, примерно так и считают. В христианской традиции ученик Иуда предал Христа — самого основателя учения за тридцать серебряников, в марксистской традиции коммунисты-иуды тоже предали и основателя учения Маркса, и его апостола Сталина, и тоже за серебряники. Молодой цветущий Христос 6 часов мучился на кресте. Старик апостол Пётр тоже мучился на кресте, убитый после страшных истязаний «капиталистами» Древнего Рима. Старик-инвалид Сталин 24 часа мучился после инсульта без врачебной помощи в окружении иуд.

Иисус проповедовал создание Царство Правды и Истины, а апостол Пётр начал его строительство воочию в виде церкви. Сталин тоже по учению Маркса воочию разрушил храм старой веры и создал Царство Правды и Истины. Он провозгласил и взялся за построение реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ. Иисус воскрес после смерти и вечно живёт в сердцах простых людей. Сталин тоже воскрес после смерти и будет вечно жить в сердцах простых людей. Сталин в марксизме — как апостол Пётр у христиан.