У виска - тоска

Елена Алексеевна Миронова
У виска – тоска…
Бьётся-вьётся
С комариным жалом.
Дум набежало –
В очередь! Автоматную!
Их бы матом бы,
Да нельзя.
Такая стезя,
Даже невзначай.
Леди, чай…

Кофе заварю,
двери затворю
В мансардное царство.
Лучше лекарства –
строчек пару.
Друг мой старый!
Не по зимам-вёснам,
Давний просто,
Проверенный
Самим временем.

Дай мне руку
Через разлуку/