Городок наш небольшой Цикл Ар За Масс

Ефим Вет
Безделица

                Не гляди на пустяки, заметь,
                Как в доме гаснут свечи,
                И <.......>   не замечен...

По сладкозвучным именам
Адели, Ольги и её...
Пособирай игривое сырьё,
Вложи его досужим ртам:
Уже снесут по этажам..;
Смеётся Лидин —
В двадцать три
Он боек, в стойке, скор на ногу...
И знает тропку — нет! — дорогу!
Лети, мой друг, скорей лети
Авдотье сладкой — на подмогу:
Не пособить.., так хочь в пути
На когти зверя не наткнуться,
А то, глянь, можешь обмануться...

Так Сын Отечества спешил..,
Пока помещик благородный
С его подругою <.......>.