Мой мир

Елена Алексеевна Миронова
Вот мой мир. Он весь – уместить в горсти,
А возьмёшь в ладонь – рядышком.
Это я. Привет. Пустишь погостить?
У судьбы одной - с краешку.

Где-то там - твой мир. Он такой большой,
Что без шансов быть встреченным.
Я в твоей руке... Вот и хорошо…
Постучись в мой мир  вечером.