Если б к встрече охладела

Евгений Гущин 2
                *****
 Если б к встрече охладела, точно б, трусики надела…
  Коль не ласк мужских сула, согласись, не позвала?
    С рюмки, видно, прихватило, неудачно пошутила!
      Ощущая, что на мне? Юмор, думаю, в цене?

                *****