Итить-колотить

Елена Алексеевна Миронова
Я в начальники не рвался.
Отличился – и нарвался,
Было свыше принято решение.
Отбивался со слезами,
Налетели, повязали
И глумятся –
поздравляют с повышением…
Но только людями руководить –
Это ведь вам не руками
водить,
Кадилом кадить и бочку
катить…
Итить-колотить, итить-
колотить!!!!!

Не судите, не рядите –
Я теперь руководитель,
Где ж теперь мои друзья-
приятели?
Мчится жизнь, как санки с
горки,
Всё по Фрейду оговорки,
Да по Юнгу оговорки, да по
матери!
Поскольку людями руководить

Это ведь вам не руками
водить,
Кадилом кадить и бочку
катить…
Итить-колотить, итить-
колотить!!!!!
Я в начальники не рвался,
Так уж вышло, так нарвался,
Где ж вы, годы мои вольные,
беспечные?
Что ни день, то спозаранку
Я впрягаюсь в ту же лямку
И пашу, и сею доброе и
вечное….
И знаю, людями руководить –
Это ведь вам не руками
водить,
Кадилом кадить и бочку
катить…
Итить-колотить, итить-
колотить!!!!!