Окончательная эвакуация из гоев в земной ад

Зубков Константин
Освежёванных душ...

Теперь, собственно, уже не столь уж и важно -
Кто, чем, от чего и когда привьётся.
Ибо из черни даже самый отважный
С того света уже не вернётся!..