Дарю

Иван Невский 62
Мои прекрасные коты
совсем не терпят пустоты
в животиках. Тогда орут!..
"Колбаску Доктора" жуют,

хвосты разложив тут и там:
"И молочка налейте нам!
Кусочки вкусные в желе!
Устроим мы Парад Алле,

Котовый настоящий цирк,
вам в благодарность за пикник!
Артисты - все мои коты!
Живот не терпит пустоты!

Крепка колбасная любовь,
и утром Цирк встречаю вновь!
Тренировались - напролет,
Кот-Акробат и Кловун-Кот,

Кот-ШпрехШталМейстер, Кот-Жонглер,
Сосиско-укротитель Он!
Кусочки в стороны летят,
и восхищают всех котят!

Хотите свой Домашний Цирк?
О том скажите напрямик!
Я вам "артиста" задарю,
и сам Вас по-благодарю!

Ведь каждой кошке нужен дом
Мы с ними весело живем!
Любите кошек! - говорю,
и Былью Сказку повторю!