к А. Р

Алексей Алешин 2
 Моя добрейшая подруга
 мой славный ангел
 во плоти,

 красивая
 душой и телом,
 
 твоих божественных
 речей,
 достоин Цицерон

 а впрочем
 что там Цицерон

 Владимир Ленин бы влюбился,
 ему б соратницу такую...

 жаль Пикассо
 не рисовал портрет твой
 с жёлтыми цветами,
 и очень много упустил,

 но ты с ним незнакома,

 зато я твой
 твой современник,
 мне посчатливилось
 узреть сию княжну
 
 её я зрю и обоняю
 божественное благоуханье
 свежей розы...