Чай зелёный наливая...

Евгений Потемкин
Чай зелёный наливая
Про себя так понимаю
Не простой ведь это чай
То что пью - то не случай
Ведь не каждый так умеет
Значит многих я умнее
Тех кто чай хлебает кружкой
Заедая все ватрушкой
Отказаться от варенья
Не простое то уменье!
Станешь умным невзначай
Коли пьёшь зелёный чай!!