Девушке из апокалиптического сна

Игорь Семецкий
Ты оторвалА меня от земли
И в полёте усилилась вера
До любви.
Наконец-то, седые ветра не смогли
Схоронить, словно добрые звери,
Тропы свои.

И теперь отошли незаметно,
И причудливо стали в поклон...
Мы летим,
Наслаждаясь пейзажем момента...
Я наполнен тобой, и сражен,
И непобедим.

А под нами пожары и дым,
Города, словно адские свечи.
Выше, выше 
Над агонией мира кружим,
Осознав, что себя он калечит
От излишья.   

Ну а мы обнимаем друг друга,
Не касаясь руками, - душой.
Позади
Голоса из порочного круга,
Заглушенные общей мечтой
О пути.