небесная колесница Ра, для Дена

Оля Фролова
когда бездна приблизит сухой асфальт,
и демоны атакуют Трою,
я услышу внезапный альт,
- твори! я тебя прикрою!
и из-за угла,на ура!
небесная колесница Ра,
от/ра/да
- да! мча,
и ялО достающая два ключа:
от вдохновения
и сердца, горящего, как свеча,
погладит виски спасительного луча,
хорошо, что любовь, радуясь и журча