05. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что делает, журналист, даже смеясь?
…(Показывает свои Зубы)

Как называется гармоническое сочетание Сизифова труда с Танталовыми муками, одним словом?
…(Журналистика)

Во что непоколебимо верят евреи, если магометане верят в Магомета, мусульмане в Аллаха, а христиане во Христа?
...(В Деньги)

Какой самый популярный вид Плавания у любителей Кока-Колы и Фастфуда?
...(Заплывание Жиром)

Если водку хлестать с пивом и  наркотики шмалять, что мы сможем сэкономить и сумеем потерять?
...(Сэкономить на Закуске, а Здоровье потерять)

Если тридцать лет — это года независимости, сорок лет — годы самостоятельных решений, а пятьдесят лет — это, какой возраст?
…(Познания Истины)

Скажите, что надо делать с судьбой, за неудачи, чтобы она сумела наполниться успехом?
...(Благодарить)

Что иногда вырастают из фиговых листков?
…(Пальмы Первенства)

Если ошибки Врачей лежат на кладбище, то, что делают ошибки Учителей?
...(Голосуют в Думе)

                02.11.2021