Великая школа

Геннадий Давыдов 3
Девяностотрёхлетний Лев Трихерсон был принят
в коллектив "Тодес" к Духовой три года назад.
Умел только маршировать. Сейчас Лев брейкует
на голове со шпагатом, шестнадцать раз делает
сальто вперёд и может полчаса простоять вверх
ногами на одном безымянном пальце три часа.
Великая школа!

Адвокат Хренов, случайно заметив в углу потолка
камеру наблюдения, с яростью разорвал сто тысяч
рублей и швырнул их взяткодателю. Через пять секунд
Оба грохнулись в обморок. Пока не пришли ещё в сознание.
Ведётся следствие.