Услуги

Евдиния Юршина
Господи, как все мрачно кругом, нагнетается кликушеством по нервам долбеж об ужасах ужасных.
И до того иногда тоска набегает, что очень звонко рассмеяться хочется, и посмотреть как этот мрак осколками кривых зеркал осыпается...
"Смейтесь, Господа!..."

Позвонил сын и спросил в ССмаркет не ходила ли я сегодня?
А то цивилизация и до нас докатилась. Без QR-кодов не пройти!
Бедный бизнес, только и вздохнула я... Но не загнется весь с нашим упрямым населением, ведь нет онлайн покупателей, есть интернет шопингующиеся... даже забавнее порой..
Но после звонка таки задумалась. Ну нельзя мне прививку - то делать... нельзя.
Теперь до дачи буду невыходная в свет божий!
Заглянуть что - ли в госуслуги, записаться что-ли к врачу, и ничего страшного, что они ничего не понимают в моей болезни, а кто их завиноватит, я с этой болезнью полвека живу, а они о ней вскользь слышали (хорошо если) от старших, безвозвратно уходящих не пенсию старших товарищей...Я же человек грамотный даром рассказчика владею, да и...
Короче, зашла я в свой аккаунт.
Во всю страницу сообщение с извинениями, что данная услуга имеет постоянный технический сбой... Мило, только и улыбнулась я...
Записаться же на прием я могу.... никогда.
Выбор куда записаться довольно обширен - врач - инфекционист для записи на вакцинацию, фельдшер, для записи на вакцинацию и... лаборант  в лаборатории где, собственно и можно пройти вакцинацию.
Стало смешно и не до смеха.
Смешно, потому что я родилась давно и увы мне, лечилась у таких врачей, воспоминания о которых вызывают слезы зависти к самой себе..
А не смешно потому, что мне собственно оставлен один единственный выбор - пройти вакцинацию, которая для "мну" любимой равнозначна второму неизлечимому недугу, усугубляющему первый. второй и третй, бо они хронические...
Ну, попросту говоря - это мне приговор.
Ну как тут радостно не рассмеяться... Знали бы эти все выдумщики приговоров, сколько я уже их прочитала, пролушала, прочувствовала на своей загрубевшей шкуре..
И кабы не одно - ну некогда мне помирать - то. может и впала бы в уныние...
Так что не обессудьте, услужливые мои....
На пока отсканировала  код утюга на бумажку, если уж край кому на него посмотреть захочется, у нас же все подряд QR-коды с листа читать умеют...
Технику считывающую поставят!? Когда поставят, тогда и будем решать проблему, вы же все Насредина читали, оно как там сказано - надо браться учить читать ишака... Вековая мудрасть таки!