Сестре

Весенняя Галина
Сестра!
Мы с тобой из одного сказочного града,
Детства, что корнями врастает в недры Смоленской земли,
Из одного дома, отеческого сада, полей и небес голубых!
Мы самые близкие! В том наша сила. Единая кровь и плоть,
Сегодня в копилку лет опустился ещё один прожитый  год!
Он быстро промчался, но сколько успела ты за него сотворить!
Шагай  же вперёд! Чтобы сердце горело и радость желало дарить.