Нам осталось допеть, долюбить...

Елена Даровских
К нам подкралась жизни
осень...
Так суров природы закон,
А давай мы ее попросим
Отложить "листопадный"
сезон...
Нам осталась последняя
 малость:
долюбить , допеть ,
досказать...
Жизнь! позволь нам послед-
нюю шалость-
Губ взаимную сладость
вкушать!
Вкус последней любви
несравнимый...
Лишь с княжикою смею
 сравнить...
Наше сердце с годами
ранимо,
Но нежнее умеет любить!!
Никуда нам, конечно,
не деться...
Будет осень и снежная
 вьюга...
Сможем памятью чувств
согреться...
Будем каждый в душе
 друг друга!!
"""""
княжика -редкая
и  невероятно ароматная ягода Севера.Аромат ее невозможно забыть!
Вкушать -синоним: пробовать чувствовать, смаковать.