Мечты

Весенняя Галина
Мечты- души  пылкой богатства,
Горят счастьем в наших глазах!
Они, как волшебное Царство,
Рожденное негою сна…

На карте сердец вдохновеньем
Рисуют надежды узор
И дарят в тоске исцеленье
От всех разрушающих ссор.

Рисуют эскизы с любовью
Всего, что так дорого нам,
Приводят средь будней к покою,
Не дав разразиться громам.

Мечты - необъятные дали!
Так манят лазурью небес!
Что б души над болью взмывали,
Поверив в блаженство чудес.